林保光 / 報導
2021/ 04/ 09 11:46

「喵喵」摻果汁粉製新興毒品 高雄警逮27歲製毒師

高雄市刑警大隊近期查緝毒品,向上溯源,發現沈姓男子接獲訂單,涉嫌將俗稱「喵喵」的毒品,摻入各種果汁粉,製成毒品咖啡包,分裝出貨。警方趁他搭計程車途中,前後包夾,逮捕他到案,查獲喵苗等毒品,依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

 

警方表示,沈姓男子(27歲)從網路獲悉製造毒品咖啡包知識,當接獲訂單後,涉嫌將俗稱「喵喵」的四甲基甲基卡西酮,以不同比例摻入調味粉,製成毒品咖啡包,交給買主。

 

高雄市刑警大隊偵六隊追查他的身分1個多月,才日查出他的身分及落腳高雄市鼓山區。4月7日晚間,警方發現他獨自由鼓山住處出門,搭計程車外出,立即追上查緝,直到計程車在高雄市三民區中華路與九如路口停等紅燈,立刻前後包夾計程車,將他拉下車,帶到他住處,查獲喵喵毒品及各種分裝包裝袋、工具及調味粉。

 

沈稱,他製造毒品咖啡包是自己食用。警方將他移送高雄地檢署後,檢方喻知5萬元交保。

悲!弱勢女伴母屍7天 再現12年前喪父伴屍悲歌影/雲林警破獲毒品交易 2嫌拒捕駕車撞損偵防車台大教授賀德芬查「小英論文」告教育部長求償千萬怕債主上門攜槍防身 這一摔槍彈掉到高雄特警腳跟前男出獄驚見前妻與男友一起大打出手 警消破門將2人送醫
討論區