曾思儒 / 報導
2021/ 04/ 08 20:09

羽球/「戴」頭手機報稅 戴資穎擔任宣傳大使

除了習慣的球拍,為財政部擔任報稅大使的「世界球后」戴資穎,這次手上改拿起手機,推廣今年5月報稅季的兩大新措施,包括手機報稅和行動電話認證,「戴」頭方便繳稅。

 

小戴從年初泰國3站後就在台專心訓練,參賽行程雖受新冠肺炎疫情影響,身影仍處處可見,最近包括運動飲料廣告和健身器材廣告都強力放送;先前她也曾為家鄉擔任最稱職的代言人,為高雄市政府觀光局宣傳港都,這次更「連莊」擔任報稅推廣大使,連兩年為財政部拍攝宣傳影片。

 

小戴接下來的國際賽行程將從下月25日開打的馬來西亞公開賽開始,接續轉戰新加坡,參加6月1日登場的新加坡公開賽。

 

馬來西亞公開賽屬於超級750系列賽,總獎金75萬美金;新加坡公開賽是超級500分系列賽,總獎金32萬美金,小戴兩站比賽都有奪冠紀錄。

全中運今晚開幕眾星雲集 科技聲光加煙火超震撼全中運/3分鐘煙火璀璨夜空 雲林全中運登場今日最佳球員- Julius Randle (4月17日)今日十大好球 (4月17日)賽事懶人包 (4月17日)
討論區