張善寧 黃靖雯 / 報導
2021/ 02/ 24 11:05

影/找死?轎車蘇花盲彎逆向超車 遇大魔王開溜!

一名網友昨晚開車行經蘇花公路,結果一輛轎車竟然跨越雙黃線從後方逆向疾駛要超車,結果前方彎道駛來一輛砂石車,嚇得轎車駕駛急忙右切閃避,而網友也急忙減速並讓超車駕駛切入,避免追撞事故,網友事後將行車記錄器影片PO網,吐槽差點釀禍的轎車駕駛,「哥哥我知道你是神車,不過你要去對決也不要嚇我」。

 

影片中可以看到,轎車跨越雙黃線後與網友車輛並行,結果前方彎道出現砂石車,轎車急打方向燈要右切,還好網友好心禮讓,讓轎車能夠切入網友車與前方大車之間。而在對向砂石車之後,接連許多車輛陸續駛過,如果當時相撞,恐怕會釀成大禍。

 

其他網友看完後紛紛留言表示,「前面是盲彎還這樣開,嫌命太長是吧」、「這廢物如此肆無忌憚就是因為他知道有人一定會讓他啊」、「危險駕駛,直接舉報,不用客氣,叫他以後多尊重別人的生命」、「這個我一律建議吊牌扣車」、「他馬的垃圾,這種我不會讓!」、「他想投胎就成全他!」、「後車:不想讓也得讓啊...真撞下去肯定會被掃到,不拿自己的生命去陪笨蛋賭博,讓得正確」。

丁允恭妻子不滿遭社會追殺 控Y女掌鏡性愛影片、索50萬影/屁孩又搞破壞!抓YouBike亂摔 狂飆髒話台東雜貨店老闆莫名遭男子爆打丟鐵桶 警追查揪嫌犯丁允恭與女記者辦公桌嘿咻遭懲戒 妻伴出庭他一語未發男駕駛酒駕將闖紅燈女駕駛的車撞入田中 騎士接著撞上
討論區