林伯驊 / 報導
2021/ 02/ 23 20:40

超艾夾遭刺29歲男訊後聲押 1男交保2請回

網紅「含羞草日記」成員「超艾夾」吳姓男子昨天在高雄苓雅區某舞廳門口遭刺中2刀,警方今將4嫌移送,高雄地檢署訊後,將涉持折疊刀刺傷人蔡姓男子聲押禁見,刮車段姓男子5萬交保,叫囂蘇姓、邱姓男子請回。

 

檢方認為,29歲蔡姓男子涉傷害罪嫌重大,之前就有傷害犯行,又隨身攜帶刀械,只因細故就持刀傷人,恐有反覆實施犯罪之虞,也為避免勾串共犯,向法院聲押禁見。

 

關於案發經過,31歲超艾夾昨貼文指出,他跟朋友到南部旅遊,早上從飯店出門吃完早餐、去停車場牽車,發現疑有口角事件,發生口角的男子無故對他們叫囂,想繞道而行,但對方看到他們經過,便無故叫囂,並突然拿出凶器行刺;蔡嫌等人供稱,當時步出舞廳牽車,感覺被看一眼,嗆聲「看三小」進而衝突,不認識超艾夾等人。

 

超艾夾及1名團員、2友人昨天上午9點多在高雄苓雅區某舞廳門口,遭人持折疊刀攻擊,超艾夾背部中2刀,經友人陪同到大同醫院就醫後,昨下午到苓雅分局成功路派出所製作筆錄,警方循線緝捕4男嫌到案,除全依妨害秩序罪嫌移送,蔡另送殺人未遂、傷害罪嫌,段另送毀損罪嫌。

影/嘉縣搜山驚見長鬃山羊遺體、山豬吊夾斷腳狗神奇貨車走鋼索!超強司機都不知是如何開上去的消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕
討論區