陳煜彬 賴韻如 / 報導
2021/ 01/ 14 18:31

影/前署長群組開轟!楊志良反問:這樣的醫師好棒棒?

媒體報導流出兩位前衛生署署長楊志良、葉金川在LINE群組吵架,葉批楊「失智症病患都沒亂講的權利」,楊則回罵「再說下去我就要罵你三字經了喔」。對此,楊志良今表示,自己和葉金川是幾十年老友,是彼此最忠實的擁護者,所以才會講話這麼直。楊志良並點名反問蘇貞昌,專業醫師有症狀還繼續照顧病人、帶女友趴趴走,「這樣的醫師好棒棒嗎?是不是之前紐籍機師更嚴重?」

 

「我跟葉金川的火花有一百次以上,不知道是誰把這個好玩的事情流出去了」楊志良表示,他跟葉金川恩怨情仇數十年,兩人講話非常直白,只要他們兩吵架,整個群組都會非常安靜,但朋友都會覺得很好玩,所以才有人把這個截圖流出去。楊志良說,葉金川講的,跟他講的是兩件事,「顯然他的邏輯時不對的,我認為我的邏輯是對的。」

 

面對媒體轉述館長說,應該要開除楊志良,楊志良聽了很生氣的說,我是中華民國公民,總統的頭家,我也沒有犯法,「館長頭腦壞掉了嗎?他要怎麼開除我?」

影/台塑新港廠人心惶惶...外籍技師確診影/案869看護疑環境染疫 指揮中心:接觸者採檢陰性影/疫情拉警報!唐吉訶德擠爆 陳時中:勿急於一時逛台塑外籍技師確診!嘉義新港廠人心惶惶影/鄭文燦到部桃關懷醫護 致贈防疫物資
討論區