陳宏睿 / 報導
2021/ 01/ 14 15:43

影/2嫩女為搶椅子先打起來 演成多人全武行6人被逮

台中市西屯區黎明路三段今天凌晨4時許發生聚眾鬥毆案,有網友將影片放上網路,據查,當時一家火雞肉飯店有兩群人在用餐,其中一方因拿椅子未經過對方同意,引爆衝突,先是由溫姓、吳姓女子拿椅子互毆對打,最後兩邊男性友人加入戰局,演成大亂鬥,全程都被網友拍攝下來,還上傳IG,直說「女森打架好恐怖」,警方今已通知涉案6人到案,將依聚眾鬥毆罪函送法辦。

 

據查,台中市西屯區黎明路三段一家火雞肉飯店,在今天凌晨4時許,發生一起聚眾鬥毆案,據查溫姓女子(24歲)、吳姓女子(25歲)各自與友人在該店用餐,但其中一方因未經過對方同意而拿椅子,導致溫女、吳女二人起口角,二女先拿椅子互相攻擊,隨後雙方友人加入戰局,演成6人大亂鬥,不過事後店家沒有報案。

 

因有網友貼上網路社群平台,引發警方關注,警方根據雙方鳥獸散時,搭乘的計程車車牌號碼,在今天下午陸續循線通知涉案溫女、吳女等涉案3女、3男等6名涉案人到案,全案警詢後將刑法聚眾鬥毆罪偵辦。

影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果影/小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人
討論區