2021/ 01/ 14 14:34

影/百萬賓士「越野王者」 追雪後慘犁田!

近期氣候雖轉為乾冷,但因合歡山仍有殘雪,民眾上山追雪遊興不減,昨卻有遊客賞完雪下山,疑精神狀況不佳,一時恍神駕車猛烈撞擊路旁電線桿,要價上百萬的賓士吉普車頭全毀,電桿也破裂傾斜,車上2人受傷,幸生命無礙;警方則呼籲,開山路時應特別注意精神狀況,確保自身及其他用路人安全。

據了解,這台賓士G63吉普車有「越野王者」之稱,因是四輪傳動系統,操控性及性能俱佳,新車價格從450萬至860萬元都有,就算是中古車價也是破百萬元,是越野玩家眼中的強悍車款,未料昨天卻因自撞「犁田」。

警方則表示,該起自撞事故的案發經過及肇事原因仍待進一步調查釐清,而因近期高山降雪狀況佳,前往合歡山追雪車潮大增,因此呼籲想要賞雪的民眾開山路要特別注意精神狀況,養足精神並備妥雪鏈再上路,以保自身及其他用路人安全。

影/副教授成色狼 誘騙8兒童拍裸照重判8年6月女子酒醉失態馬路上狂奔哭喊 高雄警暖心安慰影/歹徒入內:請先量體溫 防搶演練具防疫宣導笑果影/小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人小黃右轉未禮讓行人 運將還下車打人
討論區