劉宛琳 / 報導
2021/ 01/ 13 20:52

唱歌變好聽?高嘉瑜:若靠歌聲選市長 我會高票當選

民進黨立委高嘉瑜今晚出席「內湖科技園區發展協會歲末聯歡晚會」,高歌「隱形的翅膀」,更清唱一段「煎熬」,博得滿堂彩。她還說,如果比歌聲的話,她應該是今晚的第一名,「如果靠歌聲就可以選市長的話,我應該會高票當選」。

 

高嘉瑜說,內科的企業要找她去唱尾牙,她都是義不容辭,其他就再看看。因為全台灣很多人要找她唱歌,還問她唱一首多少錢?「內科全部免費。」

 

高嘉瑜笑說,她現在都一邊唱歌一邊整理房間,有人說她歌聲進步很多,「我不僅歌聲進步,房間也變乾淨了,謝謝大家支持」。

 

高嘉瑜更現場清唱「煎熬」飆高音,她笑說,希望大家2021不要煎熬,「要錄音、錄影的可以趕快手機拿出來」,「現在冬天很冷,早上爬不起來可以把我的歌聲當作鬧鐘,很好用,不用等鬧鐘響就自己起床了。」唱完煎熬,她還自嘲說,圓山飯店很牢固,不會被她唱到垮。

罷捷倒數 雙方拂曉出擊街頭短兵相接美造岸置魚叉挑戰 海軍國造機動飛彈車匿蹤迷彩亮相海軍加強戰備 海陸M109新式特種作戰突擊艇首曝光海軍蒼穹機動雷達車組首曝光 偵搜距離可達130浬影/SARS時期和平封院 蘇貞昌:記取教訓別怪來怪去
討論區