何佩儒 / 報導
2021/ 01/ 12 17:45

OPPO推Reno 5、Reno 5 Pro 力拚稱霸非蘋5G手機市場

OPPO今(12)日在台發表兩款全新5G旗艦機種OPPO Reno5、Reno5 Pro,分別採用高通S765G以及聯發科(2454)天璣1000+處理器,延續去年Reno 4推出後,連續奪得5G手機銷售冠軍,力拚Reno 5系列持續稱霸非蘋5G手機市場。

 

OPPO台灣總經理施晃嘉表示,OPPO深耕台灣5G市場,去年Reno 4上市,9月、10月都是台灣5G手機銷量冠軍,11月Reno 4仍居非蘋5G手機冠軍。今年一開春,OPPO以Reno5系列作為5G家族新成員上市的首發,搭載全新升級的AI錄影增強、AI錄影美顏,以及雙重錄影的效能,為消費者打造新的拍照錄影體驗,有信心再次締造營運佳績。

 

OPPO Reno 5售價14,990元、Reno5 Pro的建議售價為20,990元,16日起在台上市,25日起在各大電信商與代理商包括中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、台灣之星、亞太電信、神腦國際等全面開賣。

黃文清:封關將為15,500~16,000點區間震盪行情影/車用晶片大缺貨 王美花:目前有一共識、三方法中研院找到5項藥物、保健品具抗疫潛力 已有廠商接觸防疫保單之亂 金管會:公司會做風險評估影/買房已太遙遠 民眾黨團籲租屋市場透明化
討論區