2020/ 11/ 27 11:47

影/史上最血腥!不爽萊豬 國民黨丟豬內臟杯葛蘇貞昌

為了讓行政院長蘇貞昌上台進行施政報告,朝野立委爆發衝突,國民黨立委不滿民進黨團護航,祭出「豬內臟」攻擊,拿出豬內臟往台上丟,這是繼水球、麵粉、雞蛋之後,首次發動豬內臟攻擊。

據了解,這次萊豬進口,在野黨主打反對的訴求之一,就是過去美牛進口不含內臟,但這次進口包含內臟,國民黨立委討論今天戰略時,鷹派提出丟內臟的抗爭手段,想要羞辱蘇貞昌,讓他有個狼狽的一天。

朝野立委則是互相推擠出火氣,民進黨立委吳秉叡兩度與國民黨立委鄭正鈐扭打,出動六、七人幫忙緩頰,基進黨立委陳柏惟則被國民黨團總召林為洲架住脖子,陳柏惟面紅耳赤,雙方不斷叫囂。

網疑南投議長碩士論文和秘書相似? 議長:服務獲認同好大的官威出自電影台詞 蔣萬安嗆陳時中離年輕人遠作家苦苓預測台中市長盧秀燕連任 蔡其昌說「尊重」連跑兩場介紹會自薦 柯志恩:不要讓民進黨躺著選柯志恩批市府遇事急跳反駁 陳其邁:柯多走多看多了解
討論區