孫曼 / 報導
2020/ 11/ 17 14:31

歡慶佳節 施華洛世奇攜手冰雪奇緣 PANDORA動畫首曝光

耶誕佳節將至,來自奧地利的水晶品牌施華洛世奇(SWAROVSKI)與來自丹麥的PANDORA紛紛以不同的方式迎接這個歐洲人最重要的節日。每年都會推出各式耶誕樹水晶吊飾與擺件的施華洛世奇,今年耶誕除了傳統必備的雪花、雪撬、耶誕老人的經典象徵,也特地再與迪士尼合作「冰雪奇緣2」系列,為家中佈置添上冬日氣氛。PANDORA除了將紅鼻子麋鹿、耶誕老人、槲寄生及耶誕樹等經典元素化為串飾,也讓迪士尼明星米奇與米妮、布魯托戴上耶誕帽及耶誕禮物,活潑可愛。PANDORA更特地推出品牌首個動畫短片,迎接佳節到來。

 

施華洛世奇每年都會推出的年度期間限定耶誕掛飾,除了是妝點耶誕樹的最佳選擇,也是為紀念2020年具有收藏價值、不容錯過的璀璨單品。今年除了經典的水晶雪花片,還有以金色水晶精心製作的可愛小熊在水晶彎月上開心地晃動,是送給媽媽的最佳禮物,亦可作為迎接孩子出生的家庭掛飾。吊飾與擺件除了耶誕樹、雪人以及乘載耶誕老人和大家禮物的馴鹿,今年也再度與迪士尼合作「冰雪奇緣2」延續夢幻的冰雪魔力。深受歡迎的水晶動物擺件,今年則有手持香蕉的猴子、以雙手捉魚的小熊、捧著蘋果的刺蝟及拿著紅蘿蔔的兔子,非常討喜。

 

PANDORA的串飾除了熱鬧的耶誕節慶經典元素,今年特別Timeless系列更特地以北歐寧靜的平安夜空為靈感,推出星鑽雪花、閃耀星空與藍月等造型串飾,象徵在佳節時光中與朋友、家人、伴侶共同編織的美好回憶。Timeless系列也與品牌大使Millie Bobby Brown參與演出由知名動畫工作室Andy Baker Studios為PANDORA創作的首支動畫短片「One Lovely Day」,散播愛與佳節氛圍。

颱風生成!葡萄農遇大雨「開口笑」 急召子女搶收夏果影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革2024 LOEWE工藝將揭曉 入圍作品巴黎同步線上展出
討論區