吳曉涵 / 報導
2020/ 11/ 10 11:41

全台限量24個!Cath Kidston推出超可愛動物倒數日曆

為了迎接年底的耶誕節,許多品牌都開始推出應景的倒數日曆。旗下產品包含服飾、包款配件、居家餐瓷甚至是保養品的英國品牌Cath Kidston,今年的耶誕倒數日曆Beauty Advent Calendar以森林動物為主題,讓大家可以在充滿療癒感的氣氛中,從12月1日起到耶誕節這段期間每天都可以給自己一個小禮物,享受佳節的愉快氣息。

 

今年設計主題為「Festive Party Animals」的Cath Kidston耶誕倒數日曆,以24格組成,插畫描述森林裡的動物滿心期待著節日的來臨,興高采烈地裝飾著封面上高大的耶誕樹。內裡的每格畫面可以看到咬著糖果球的小狐狸、戴毛帽和圍巾的棕熊、企鵝家族、鹿角上有彩色燈泡的麋鹿等等,充滿濃濃童趣。而日曆裡藏著以Bears、Cassis&Rose等節慶印花點綴的護手霜、護唇膏、身體乳、沐浴露及肥皂等經典單品,每一款商品都是無動物性實驗的純素產品。

 

看到這裡是不是很想擁有這個超溫馨可愛的倒數日曆呢?這次台灣可是極限量登場,全台限量只有24個,預計於11/11(三)上市。

新竹市立動物園重啟遊客少8成 不開放飲食僅能喝水影/台中2瓶疫苗搞丟去哪?當成回收被蛋商拾獲影/柯文哲向幼兒園孩童喊話:好好幹!國家不會虧待你勞動部擬限縮移工跨業轉換 移工團體抗議黑箱影/鯉魚潭水庫蓄水谷底攀升達滿水位 暌違2年又見溢流
討論區