周宗禎 / 報導
2020/ 10/ 31 16:09

影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉

長榮大學馬來西亞籍女學生遭擄走殺害,有學生批評學校對維護學生安全「無作為」,校長李泳龍上午神隱未出面,「連行政院長都道歉了,校長至今仍拒絕道歉」。李泳龍下午出席師生追思被害學生活動時,鞠躬向學生家屬道歉,強調責任由他扛,會提出具體改善校安作為。

 

李泳龍表示,事發後他非常自責,因為自認長榮大學是家長可以付託的學校,他也不明白為什麼會發生這樣的事情。接著他一鞠躬,表示要為沒有做好的地方,向被害學生的父母、信任長榮大學的學生家長還有社會,致上個人深切的歉意。

 

李永龍說,有同學給他許多學生需要新的方向,他會立刻辦理,尤其是許多學生通學的道路,需要改善的地方會立刻做明確的調查報告,然後請社區及政府來協助改善,他會以「建立安全校園」為己任,責無旁貸。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區