陳秋雲 / 報導
2020/ 10/ 28 17:43

台中親子音樂季來了! 飛天小女警等10組樂團演出

台中親子音樂季來了!今年11月7日丶8日在大里東湖公園登場,超過10組樂團熱力開唱,小朋友最愛的「MOMO家族」「飛天小女警」「熊熊遇見你」「探險活寶」與「阿甘妙世界」等卡通明星驚喜現身,邀大小朋友度過美好周末。

 

台中市政府舉辦「2020台中親子音樂季」記者會,新聞局長黃國瑋說,今年親子音樂季移師大里東湖公園,超過10組樂團演出,並布置多組裝置藝術供民眾拍照留念,另邀請石虎家族、MOMO哥哥姐姐、國際卡通明星輪番上陣,大小朋友可以邊聽音樂邊唱邊跳,親子同歡。

 

新聞局指出,台中親子音樂季今年邁入第三年,為扶植在地音樂文化,邀請台中在地表演團體演出,安排多項親子遊樂體驗與闖關遊戲及小農市集,更多資訊請上「漾台中」粉絲團 https://www.facebook.com/GLAT.Taichung/ 、「石虎家族Love&Life」粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/lovelifefamilyclub/ 查詢。

農民曆也走文創風 「莿桐阮ㄟ愛」首刷6千本秒殺影/這路怎麼過?台中人行道防撞桿設計插得比香爐滿業者擺爛致東石漁人碼頭髒亂 縣府承諾攤商權益不受損影/遊貓裏共作粄 15家業者安排各類粄食體驗花期10個月「粉苞舌蘭」 台南農改場技轉新化林場開賣
討論區