戴永華 / 報導
2020/ 10/ 18 13:24

影/宜蘭五十二甲溼地道路淹水 警方拉封鎖線管制通行

今天累積雨量全國排名最多雨在宜蘭,位於五結鄉的五十二甲濕地因地勢低窪,利澤西路一帶近中午出現20公分淹水,看不清路面,羅東警分局利澤派出所派員警到場警戒,並拉起封鎖線,提醒用路人繞道而行。

 

到下午1時,全國累積雨量最高在宜蘭蘇澳測站達167毫米,其次是東澳,位於五結鄉的畜產試驗所測站累計雨量排名第9,五結鄉五十二甲濕地原本地勢就比較低,警方在11時多獲報附近道路淹水,立即由利澤派出所所長楊順權及警員吳景瀚前往現場查看,淹水最深區域約20公分,通報勤務指揮中心後拉起封鎖線,並於現場警戒交管,避免有人車不小心掉到水裡。

 

羅東警分局呼籲用路人,近期連日大雨不斷,導致部分近山區路段發生淹水等情形,若無必要請盡量避免外出,行經淹水路段時,也請注意行車安全。若民眾發現任何災情或需警方協助,請撥打110報案。

影/誰說我們關係僵?侯友宜幫抓龍 柯P喊:別再撩偶了影/被開價5千萬包養?黃捷:女性不是可以喊價的商品紅蟳米糕忘了蟹肉痛失全國賽金牌!他辦謝師宴重現廚藝台南番石榴產量全國第二 黃偉哲:和第一名攜手拚外銷影/陳其邁就任逾2個月 農業局及海洋局長始終難產
討論區