徐白櫻 / 報導
2020/ 10/ 18 10:44

影/國道10號旗山末端闖紅燈釀禍 2車6人受傷

今天凌晨5點左右,陳姓男子開車從高雄市區返回旗山,在國道10號高速公路末端闖紅燈穿越馬路,當場撞上另輛由旗山往屏東里港方向行駛的轎車,兩車碰撞導致6人送傷送醫,所幸傷勢無大礙。警方表示,兩車駕駛人均未喝酒,肇事原因還要進一步釐清。

 

警方指出,凌晨5點左右,陳姓男子(20歲)從國道10號公路下達旗山出口,當時號誌燈是紅燈,陳男闖紅燈直行,撞上從旗山往里港方向的劉姓男子(51歲),兩車共6人受傷。

 

闖紅燈的陳男車上載著4名親友,6 人分送旗山醫院與義大醫院醫治,傷患意識清楚。警方表示,陳男與劉男都沒有喝酒,肇事細節還要進一步釐清,民眾勿因深夜或清晨車少不遵守交通號誌,行經道路路口也要減速慢行,避免車禍事故發生。

39歲男不願分手失控 女友在派出所他竟持菜刀進入天雨路滑 花蓮發生2起車禍 1死2傷影/新北中和區瓦斯、自來水外洩 封路管制至23日清晨影/深夜高速撞爛路旁汽車 「撞車手」玩命詐保4千萬台東員警郵局ATM簽巡勤務 機靈「順風耳」攔阻詐騙
討論區