孫曼 / 報導
2020/ 10/ 18 06:45

泰勒絲、雪瑞兒可洛捐樂器響應!鄉村巨星抗疫慈善網拍

國際拍賣行龍頭之一佳士得(Christie’s),與鄉村音樂學會的慈善機構ACM Lifting Lives®攜手合作,自即日起至29日止透過網路舉辦抗心冠肺炎的慈善基金拍賣「NASHVILLE: AN AUCTION TO BENEFIT ACM LIFTING LIVES® COVID-19 RESPONSE FUND」。拍賣獲全美鄉村音樂巨星熱烈響應,包括天后泰勒絲(Taylor Swift)、雪瑞兒可洛(Sheryl Crow)、桃莉芭頓(Dolly Parton)、以及妮可基嫚丈夫Keith Urban、以及布萊德利庫柏(Bradley Cooper)在電影「一個巨星的誕生」中使用的Gibson吉他也都紛紛上拍,希望能為受疫情影響的鄉村音樂家提供必要的協助。

 

天后大姐大桃莉芭頓熱血捐出一把跟著她超過30年的揚琴,上面裝飾滿滿的施華洛世奇水晶,估價5萬美元起。小天后泰勒絲今年在2020鄉村音樂頒獎典禮上使用的Gibson黑色木吉他也將上拍,這款2018年的吉他上面還鐫刻了泰勒絲本人的名字及日期,拍品除了吉他箱子、背帶也包括一組鐫刻泰勒絲名字的彈片,估價25000美元起。

 

其他焦點包括跟隨雪瑞兒可洛超過20多年的的Baldoni手風琴、妮可基嫚丈夫Keith Urban在Coming Home音樂錄影帶中所使用的電吉他、布萊德利庫柏在電影「一個巨星的誕生」中使用的Gibson半空心電吉他等。除了樂器,鄉村音樂巨星凱莉安德伍(Carrie Underwood)和唱將Trisha Yearwood(崔夏宜爾伍)也都紛紛捐出表演時曾穿過的服裝,作為這次慈善拍賣的品項。

Pandora攜手UNICEF限量版慈善吊飾 米莉芭比布朗獻聲優人物/結合詩心、畫意、佛法 許悔之在創作中找到自由影/9月大女嬰打流感疫苗昏迷 疾管署:未通報不良反應協助石門水庫解渴 翡翠水庫今實施人工增雨影/美豬標示未統一憂掛羊頭賣狗肉?陳時中:稽查問題
討論區