陳言喬 / 報導
2020/ 10/ 17 16:33

一根箭射穿汽車引擎蓋兩層鋼板

大陸湖北武漢一輛停在露天停車場的轎車,引擎蓋左側被一支箭穿透,箭將兩層鋼板直接射穿。車主認為這車的質量有問題,一支箭怎就會穿透兩層鋼板?打電話給汽車銷售商,客服人員稱,產品質量會回饋,具體情況還不能答覆。

 

這段影片經媒體公布後,引起網友討論:「到底是這個箭太厲害,還是斯柯達確實不咋的?」但更多網友關心的這箭的可怕與公共安全,希望警方能趕快查出誰射的箭。

 

網友稱,從這箭的外觀看,「月牙尾、黑色混碳、寬羽、粗杆、長箭,明顯可知是反曲或者美國那種獵用的箭」;「如果射到人身上肯定射穿,難以想像,這跟殺人有什麼區別」。

 

「這箭應該是磅數在60以上的複合弓射的,一般熊孩子拉不開這個磅數,估計是專業玩家射的」。

大陸再度發布解放軍東南沿海演練「越海奪島」畫面鄭州地鐵淹水9名罹難者身分確認 均為女性鄭州京廣路隧道災情慘烈 最快23日晚積水才能排除中資採集基因數據 英議員憂心淪為中共軍方所用暴雨肆虐!河南新鄉河川潰堤 投卡車去擋水仍「淪陷」
討論區