喻文玟 / 報導
2020/ 10/ 17 11:23

影/賴清德至台中建國市場 參與許願樹揭牌

副總統賴清德今天上午出席「台中建國市場福德許願樹揭牌儀式」,參拜福德祠,宣讀總統賀電,他自己也有賀電給建國市場,幽默的說,「我自己到現場,就不念了。」

 

台中建國市場2016年搬遷至建成路、進德路口,今天福德祠有一株許願樹揭牌。賴清德宣讀總統賀電說,這場「點亮新建國、祈福大台中」活動,特致賀電,期盼建國市場秉持誠正信實服務,推廣農產履歷標記,創新傳統市場行銷,深化智慧科技應用。

 

賴清德停留短暫時間就到霧峰區陪同蔡英文總統出席「一貫道祖師紀念館白陽聖廟落成典禮」。

參戰2022桃園市長? 前立委鄭寶清語帶保留影/聲援遭捕12港人 3000人上街遊行影/光復75週年 國民黨主席大合唱國民黨主席光復節大合唱「媽媽請你也保重」 引爆高潮美中台關鍵攻略研討會 學者:當棋手要懂避險別被摸底
討論區