張明慧 / 報導
2020/ 10/ 01 11:17

一早手機中秋祝賀圖洗版 北市警局長唱歌劇賀節最吸睛

大家可能發現每逢節日,手機一早就咚咚作響,不只是親朋好友問候,很多來自民意代表或機關首長的「祝賀圖」;今天中秋節,很多人的line或臉書、IG都被「洗版」,但民眾買不買單「觀看」,也要看發訊人的創意。

 

號稱「最愛唱局長」的台北市警察局長陳嘉昌,今天一早傳出的中秋祝賀,就是他自己唱的歌劇曲,「飆高音」宏亮圓潤,不少人收到覺得有趣,在一堆中秋祝賀簡訊中討論度最高。

 

擔任交通部長的林佳龍今年的祝賀圖,與自己職務搭上邊,提供正確的氣象賞月資訊,這個「中秋節全台月亮賞臉指數」的問候圖,也被網友稱很實用。

 

民代與選民貼近才能「接地氣」,平日問政正經八百,節日則要添點趣味,國民黨主席的江啟臣立委就KUSO化身玉兔祝賀「月圓人團圓」,也被稱好可愛。

影/10萬分之一機率!27歲護理師 4胎生7寶全部帶把影/絕美舞作「花神祭」重演 林麗珍:看過就不能忘記桃機結合日式元氣祭 不出國也能享受出國感覺為什麼是我?照顧責任誰來擔....我與我的失智家人
討論區