劉星君 / 報導
2020/ 09/ 30 13:16

影/外傳潘孟安年底接農委會?潘孟安駁斥「空穴來風」

美豬美牛議題延燒,國內有香蕉價跌、蒜價飆漲等問題,國民黨團昨開記者會批農委會主委陳吉仲做不好應下台,外傳屏東縣長潘孟安今年底在他第二任期過半時接任農委會主委,屏東縣長潘孟安今駁斥「空穴來風!,鬼月過了,中秋節到了,不需要再連篇鬼話,我的工作是屏東縣長」。

 

潘孟安今面對媒體詢問,對於接農委會傳言,潘孟安說,一頭霧水,怎麼這麼突然,有人刻意對媒體放話操作,「我一直都在屏東,大家放心我會做好做滿」。

 

潘孟安說,鬼月已經過了,中秋節到了,不要再鬼話連篇,專心工作,把屏東縣政做好。

 

潘孟安說,一頭霧水,聽到也傻眼,「與其空穴來風,到不如來恆春吹落山風,已經邁入中秋了,鬼月過了,不需要再連篇鬼話」,專心工作,把屏東縣政做好

影/柯文哲出席義民嘉年華 挑擔踩街祈福影/女DJ好辣強波電翻和平島 原來是亞洲百大DJ藍星蕾驚悚!老婦開車在菜市場倒車爆衝 撞傷3人壓壞2機車順澤宮路跑20小時後鳴槍起跑 豆渣倒在補給站鄉長氣炸  反對綠捷G12、13土地徵收 徐世榮聲援質疑必要性
討論區