陳筠青 / 報導
2020/ 09/ 25 22:52

影/賴士葆轟亂編預算 蘇貞昌笑:你看錯行 該換眼鏡了

國民黨立委賴士葆今天質詢行政院長蘇貞昌時,質疑主計處紓困預算「亂編一通」,偷編52億特別金費給蘇貞昌當「私房錢」。對於賴士葆砲火猛烈,主計長朱澤民看著螢幕老半天才說,「委員你好像看錯行了,52.8億是衛福部編列的因應疫情變化相關防治經費!你上下看錯了。」蘇貞昌還調侃賴士葆:「眼鏡要換一下!」

 

不過,賴士葆也指出,政府推出的紓困方案有漏洞,根據掌握資料就有30幾家業者邊住帝寶邊享紓困補助,多屬建商、投資公司,實不合理。行政院長蘇貞昌回應,這部分會徹查,若屬實,會將不符合紓困資格者剔除。

影/江啟臣喊話中共:75年前台澎是回歸中華民國影/邀蔡衍明談中天換照案 NCC:很好的對話機會影/新黨赴NCC挺中天 歪樓罵:畜生只好動手福衛3號正式退役 國研院太空中心宣布福衛7號接替任務影/家長攜手老師禁萊豬 批民進黨不如共產黨
討論區