2020/ 09/ 17 17:46

影/闖校園動私刑!家長電擊特教生 雙方掛彩互告傷害

桃園市議員黃敬平今天(17日)開記者會爆料,桃園區一間國中1名徐姓男學生疑情緒管控問題不佳,多次暴力攻擊同學、老師,未料校方未有積極作為,昨天傳出有其他學生家長佯裝是巡迴輔導老師混入學校,與徐姓男學生衝突被咬傷後,竟拿出預藏的電擊棒攻擊徐生,雙方掛彩受傷互告。黃敬平不滿教育局與校方擺爛多時,衍生以暴制暴三方皆輸。

 

談及校方目前的因應措施,校長回應,明天起每一門學科都會安排一位老師教導徐姓學生,作為一對一教學,另還會有特教專長老師及特教助理員陪讀, 校方也會安排一些社會團體諮商課程,協助學生盡量控制自己的情緒。

 

桃園市長鄭文燦獲悉強調家長不該以暴制暴,是完全的錯誤示範,除了檢討校安缺失,最重要是讓特教孩子獲得最好照顧。

高雄男子討債4千元未遂涉開槍 警方拘提他竟持槍自轟影/男畏罪自轟 高雄警方攻堅影片曝光影/醉漢落水卡消波塊 海巡人員救上岸影/屏東驚傳死亡車禍! 拖板車疑視線死角輾斃女騎士影/路人也醉了 上萬啤酒及箱子疑綁捆不當遭甩碎滿地
討論區