2020/ 09/ 17 17:46

影/闖校園動私刑!家長電擊特教生 雙方掛彩互告傷害

桃園市議員黃敬平今天(17日)開記者會爆料,桃園區一間國中1名徐姓男學生疑情緒管控問題不佳,多次暴力攻擊同學、老師,未料校方未有積極作為,昨天傳出有其他學生家長佯裝是巡迴輔導老師混入學校,與徐姓男學生衝突被咬傷後,竟拿出預藏的電擊棒攻擊徐生,雙方掛彩受傷互告。黃敬平不滿教育局與校方擺爛多時,衍生以暴制暴三方皆輸。

 

談及校方目前的因應措施,校長回應,明天起每一門學科都會安排一位老師教導徐姓學生,作為一對一教學,另還會有特教專長老師及特教助理員陪讀, 校方也會安排一些社會團體諮商課程,協助學生盡量控制自己的情緒。

 

桃園市長鄭文燦獲悉強調家長不該以暴制暴,是完全的錯誤示範,除了檢討校安缺失,最重要是讓特教孩子獲得最好照顧。

影/現役女兵機車路考「暴衝」摔傷 過程PO網引發熱議影/2人繫紅繩...澄清湖男女雙屍 警方:殉情可能性高影/澄清湖男女雙屍 警方研判殉情可能性高影/不尋常?8車撞壞卻通報7車追撞 直擊驚悚瞬間台中兩校食物中毒案 尚有1女學生住院
討論區
NBA