游明煌 / 報導
2020/ 09/ 17 12:24

影/釣蝦場公主抱男女一起跌進池 永浴愛河被笑翻嚇蝦

基隆市百福社區一家釣蝦場,15日上午6點多有一群人慶生,其中1對男女在釣蝦池邊玩,突然看到男子一個「公主抱」,一對男女竟然硬生生2人都掉進池中,昨天有人將影片上傳到臉書社團「爆廢公社」,笑翻一堆網友,網友說「真是嚇死蝦子了」、「永浴愛河」、「曬恩愛一起濕身」、「抱得美人歸」。

 

根據網友貼在爆廢公社的影片顯示,一對男女在水池邊,男子將女子抱起來時,沒想到下一秒重心不穩一起跌入池中還把水噴上來,現場其他人到場看發生什麼事,大家都嚇了一大跳。影片上傳後,有大批網友留言,引起網友討論。

 

釣蝦場人員今天說,當天現場是一對男女在玩,並不是情侶,男的瘦,女的較胖一點,不小心掉了下去,池子只有85公分不會溺水。

 

釣蝦場老闆表示,當天2人身上沒有什麼財物損失,水很淺,2人都自己爬上來,店家有叫2人要小心一點,他們也跟店家說不好意思,女的身材可能重一點,重心不穩才掉下去。今天有釣客說,當天蝦子後來就很難釣了。(影片取自爆廢公社)

中捷綠線通車恐成政治議題? 議員:嚴防中捷變中天影/硬功夫揉麵團 基隆國際獅王賣蔥油餅口感出色花10塊彩印婦幼停車證真假難辨 中市:加強防偽稽核2021年台灣經典小鎮曝光 林佳龍透露新竹縣峨眉鄉入選2020桃園花彩節 31日起楊梅大園大溪陸續開展
討論區