王長鼎 / 報導
2020/ 09/ 16 15:59

影/調查局柴語錄安全防護大贏家有獎徵答 特獎Gogoro3

法務部調查局今天在局本部舉辦109年「安全防護大贏家、全民保衛您的家」有獎徵答活動,調查局長呂文忠表示,蔡英文總統日前指示國安體系及行政部門合作建構「事前預警、事中應變、事後復原。」三大機制,這次有獎徵答活動吸引全國11萬餘人參與,希望藉此將國家安全防護歡念傳達給全國社會大眾,全民一起團結守護台灣的安全。

 

調查局從今年8月1日起舉辦「安全防護大贏家、全民保衛您的家」有獎徵答,為期一個月的活動,透過調查局全民安全防護網站在今年8月31日截止,共有170萬人次瀏覽,還有11萬餘人參與,這次的有獎徵答抽獎活動讓參與者化身「柴語錄」角色,挑戰8關運動闖關遊戲。

 

調查局指出,藉由精心設計的益智遊戲和趣味問答,將國家安全防護觀念傳達給全國各界,為確保今天活動的公平性及公開性,現場由律師及調查局政風室人員全程監證下,也抽出Gogoro3、iPhone11、GoPro Hero8 Black等多項大獎,特獎Gogoro3由駱姓小姐中獎,所有得獎名單將公布在調查局全民安全防護活動網站上。

影/驚!紅綠燈號誌桿砸破休旅車 女駕駛嚇的奪門而出匯4萬才能結婚 瘖啞女勿入情網幸警阻止影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整獨/女大生被害 徐國勇:警方檢討官警調動尊重黃偉哲影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉
討論區