吳亮賢 / 報導
2020/ 09/ 16 11:10

影/酒駕男保齡球式撞毀9台機車 竟還打電話跟朋友笑聊

新北市一名26歲的梁姓男子今凌晨與友人喝酒後,酒駕載著友人返家,行經鶯歌區國中街一帶時,一路闖紅燈、跨越雙黃線狂飆,最後失控撞毀路邊9台機車及電線桿才停下。不料梁男下車後,不但說自己沒錢處理,竟還站在路邊,打電話跟友人聊天,笑得相當開心,被民眾拍下後po上爆怨公社,怒轟「死屁孩」。

 

據了解,梁男昨晚與朋友及女友在家中喝酒,一路喝到今日凌晨,隨後不顧濃濃酒意,先載著友人返家,隨後準備載女友回家,不料過程中竟一路狂飆,最後發生車禍。

 

目擊民眾稱,警方到場前,女友已先行閃人,留下梁男一人在現場,面對民眾質問,如何賠償撞毀的機車?梁男竟稱「沒錢處理」,更說「家長不幫忙處理」,令民眾相當憤怒。此外,民眾更拍下梁男站在肇事車輛旁,打電話跟朋友聊天談笑的畫面,怒轟「死屁孩」。

 

警方到場後對梁男施行酒測,酒精濃度竟達每公升0.61毫克,嚴重超標,立刻依現行犯逮捕,並依公共危險罪移送新北地檢,警方表示,經確認,現場有9輛機車遭波及毀損,已通知被害人製作筆錄,將協助被害人處理後續賠償事宜。

匯4萬才能結婚 瘖啞女勿入情網幸警阻止影/大馬女大學生命案陳家欽致歉 台南警界將調整獨/女大生被害 徐國勇:警方檢討官警調動尊重黃偉哲影/外籍女大生遭擄殺 校長今出面向家屬家長社會道歉影/台鐵橋下道路「草比人高」女大學生遇害後開始除草
討論區