陳煜彬 楊凱竣 / 報導
2020/ 08/ 15 19:57

影/承認民眾黨首敗!柯嘆:革命尚未成功 同志仍須努力

高雄市長補選選舉結果出爐,代表民眾黨出戰的高雄市議員吳益政,僅獲得3萬8960票,4.06%的得票率。對於選舉結果,台北市長柯文哲當下正在替台中市和平區長張瑞紘輔選,柯文哲表示「革命尚未成功,同志仍須努力」,也說這是民眾黨成立後的第一次大型縣市長選舉,對黨而言是全新的學習,仍會持續改進。至於吳益政因得票率、票數都未達到選舉補助款、選舉保證金標準,連當初的200萬保證金都拿不回,也會打亂2022總統布局,柯文哲則回應,民眾黨經費拮据,少掉這兩百萬實在是損失慘重。

國防部文宣三軍積木動起來 聯合作戰擊退惡鄰怪龍韓國瑜參加陸官專修班年會 現場校友高喊:消滅台獨影/李登輝追思告別禮拜 蔡總統頒褒揚令提三責任影/蘇嗆蔣萬安吃美豬有出事嗎 朱立倫酸:不必耍嘴皮李登輝追思告別禮拜畢 車隊離支持者淚喊「一路好走」
討論區
NBA