余采瀅 / 報導
2020/ 08/ 12 23:24

影/台中男子離家失蹤 12天後在大雪山山谷尋獲遺體

台中市63歲王姓男子8月1日在家中留下遺書後失聯,家屬找不到人而報案。警方調閱監視器發現,王曾搭計程車到和平區大雪山鳶嘴山登山口附近,多日尋訪未果,消防局今日派遣空拍小組在大雪山林道29.7公里道路邊坡下方拍到疑似王的衣物,尋獲王的遺體。

 

據了解,王的遺書提及將前往鳶嘴山,但王的家屬到鳶嘴山登山口四處找不到人而報案,王的家屬透過臉書PO出王的照片及當天穿著,請民眾幫忙尋人。

 

警方多日訪查附近民眾及調閱路口監視器,確認王曾搭乘計程車到鳶嘴山登山口附近,往大雪山森林遊樂區方向行走,但多日派人前往鳶嘴山、橫嶺山附近搜尋未果。

 

最近,有山友在大雪山林道29.7公里附近聞到疑似屍臭味,消防局今天派空拍小組在附近實施空拍搜尋,最後在大雪山林道29.7公里道路邊坡下方約21公尺處發現疑似王的衣物,經家屬確認,搜救人員下山谷尋獲遺體,調派吊車運送至道路上。王全身已發黑,遺體送往殯儀館,死因待檢警相驗釐清。

影/轟!大貨車停車「倒退嚕」 撞毀幼兒園外牆變電箱影/林順家接任航警局長 員警歡送卸任局長黃嘉祿基隆東岸高架橋掉石塊險砸人車 行人:難道要戴安全帽影/性侵定罪率不高?證據「引導回答」會影響法官認定影/轟!大貨車停車「倒退嚕」 幼兒園外牆變電箱全毀
討論區
NBA