游振昇 / 報導
2020/ 08/ 12 18:09

影/苗栗消防局救護車被撞3人傷 消防隊員腦震盪急救

苗栗縣消防局三義分隊一輛救護車今天救護值勤結束返隊途中,在台中大安溪橋河堤,疑遭一台失控打滑運煤渣大貨車撞上,救護車上2名消防人員受傷,大貨車駕駛也受傷,送到大甲光田綜合醫院急救,張姓消防隊員傷勢較重,頭部撕裂傷、腦震盪,目前正在治療中。

 

苗栗縣消防局一輛救護車今天下午出勤救護後,要返隊途中,在台中市大甲區,一輛運煤渣大貨車疑似打滑撞向救護車,救護車駕駛重傷昏迷,另一名救護員也受傷,大貨車駕駛受傷,3人都送醫急救,肇事原因警方調查中。

 

今天下午4點多,大甲區北堤東路近苗栗交界處,救護車正要返回苗栗縣,一輛運煤渣空車的大貨車,黃姓駕駛行駛北堤東路往西,疑似因打滑不慎撞上對向,苗栗縣消防局三義分隊的救護車,車上駕駛張姓隊員意識模糊,黃姓隊員意識清楚,大貨車駕駛共3人都受傷,送光田醫院急救。

 

二名消防隊員被送到醫院時,一人意識清楚, 一人意識模糊,救護車駕駛張姓消防隊員傷勢較重,頭部撕裂傷、腦震盪,目前正在治療中,黃姓消防隊員輕傷,生命徵象穩定。

北市養護所火警2死1命危 女負責人:住院老人曾燒棉被10分鐘殺2人遭指法庭裝無辜 家屬恨:以為台灣廢死嗎?影/不許打開、會爆!枋寮白色藥罐引恐慌 結局超意外影/內湖無照養護所火警2死1命危 柯文哲赴三總探視影/違法醫材案 李晉良:醫師都是受害人
討論區
NBA