陳煜彬 楊凱竣 / 報導
2020/ 08/ 08 17:52

影/陳其邁選高雄市長有90分?! 柯媽認證:他忠厚老實

為了替台北市振興經濟,台北市長柯文哲母親何瑞英,父親柯承發8日特別從新竹北上,與經濟部長王美花,內政部長徐國勇一同出席商圈活動。不過日前王美花才在廣播節目上被問到,台北市振興經濟效果是不是「敬陪末座」?她當時回應願意與台北市合作,如今又和柯爸柯媽同台,對此王美花大方的表示希望柯媽能當台北市的代言人,一起推動北市觀光,還讚美柯媽是「好命婆」,柯媽則笑說,她年紀都比王美花大,80幾歲了,要做什麼代言人!

 

不過對高雄市長補選選情,柯媽卻有一番獨特見解,直呼「陳先生(陳其邁)也是很好啦」,柯媽也同意陳其邁忠厚老實,在她看來沒有一百分,但如果有90幾分也不錯,選舉大家寬心高興就好。

國軍聯合防空作戰訓練 海軍蒼穹專案雷達車疑首度曝光軍情站/C-130將升級 缺反制裝備外島運補恐遭飛彈威脅影/共軍頻擾台!總統:怎可讓別人在自己領空耀武揚威影/蔡砍頭!馬批蔡英文沒收公投 對不起蔡同榮澎湖「愛國」飲料店 蔡總統也來光顧送暖
討論區
NBA