游振昇 / 報導
2020/ 08/ 03 20:45

影/機車和公車碰撞 女騎士死亡前最後影像找到

23歲王姓女子昨晚騎機車,在台中市梧棲區和公車碰撞,王女被送醫急救不治,家屬上網求當時經過車禍地點的車輛行車記錄器影像,要找出事故真相;台中市清水警分局表示,今天下午已找到民間裝設的附近監視器影像,正調查肇事原因。

 

警方表示,昨晚8點5分,王女騎機車,在梧棲區中央路一段與信義中排產業道路口,她當時沿信義中排旁產業道路由西轉北方向左轉彎,與39歲楊男開的公車碰撞,當時公車沿中央路一段北往南直行,王女受傷送梧棲童醫院急救後,傷重不治,雙方酒測值為0,機車卡在公車前車頭下。

 

警方呼籲用路人,需隨時提高警覺、遵守交通安全規則及注意前方路況,以避免觸法及憾事發生;死者家屬和朋友,今天上網尋求當時經過車禍地點的車輛行車記錄器影像,要查出肇事原因。

高嘉瑜中秋晚會趕場 都唱「隱形的翅膀」抑鬱婦欲投河又咬舌 警及時攔阻強制送醫影/汽車左轉未禮讓直行車 重機騎士撞凹車門噴飛不治影/通霄電廠外包工人取水口溺水 送醫搶救仍不治影/台南工人砍殺同事一死一傷 他說後悔也來不及了
討論區
NBA