曾增勳 / 報導
2020/ 08/ 02 11:43

影/桃園蓮花季景點人潮爆棚 吸客64萬夯農遊券花百萬

桃園市2020觀音蓮花季展開近1月來,「觀音.蓮花」休閒農場結合國際主題,吸引網紅、遊客,情侶賞蓮吃蓮餐、蓮子點心,人潮激增,市政府農業局今天上午表示,截至7月底蓮花季吸引遊客達64.3萬人次,較去年同期成長2成,尤其農遊券遊客消費額近百萬元,在疫情解封後,成為戶外旅遊走訪最夯景點之一。

 

桃園觀音蓮花季7公頃蓮田、蓮園,今年紅、白、紫、粉紅色蓮花爭艷,娃娃蓮花盛開,大王蓮最吸引親子、情侶乘坐體驗,農業局長郭承泉說,為讓國人不用出國,就能走訪世界各地知名景點意象,花季每週安排不同活動場次,從客家文化古婚禮到各農場的農事體驗活動、展現多元文化集結魅力,暑假期間國人賞蓮,歡迎到蓮花季景點遊玩。

 

市府農業局表示,今年桃園蓮花季展期至8月30日,統計7月造訪蓮花季的遊客達到64.3萬人次,較去年同期增加2成,加上農遊券推出後,觀音蓮休閒農業區業者登記踴躍,農遊券消費金額近百萬元,為吸引遊客賞花遊玩,今天下午4時30分,在主會場(觀音區新華路一段與金華路交叉口),推出紙風車劇團表演「巫頂環遊世界」,歡迎遊客走訪參與。

穩定供水 蘇貞昌:台灣很難再蓋水庫 要加快水庫清淤醫路上有你/覓得良醫 恩同再造優人物/從都蘭山到太平洋 朱平、陳郁敏的雙城生活醫路上有你/上帝為她開的另一扇窗醫路上有你/謝謝,18年有你守護
討論區
NBA