王慧瑛 / 報導
2020/ 08/ 02 10:13

藍委大陣仗助攻 陳其邁:我採接地氣策略

高雄市長補選投票日逼近,選戰進入最後衝刺的肉搏戰,民進黨候選人陳其邁今天到金獅湖鼎金市場拜票,同一時間國民黨候選人有黨主席率領30多位立委站台,陳其邁說,他採取較辛苦勞累、貼近民意、接地氣策略,但這是候選人的基本功。

 

昨天是唯一一場公辦電視政見會,李眉蓁提出發展萊姆酒產業等政見願景,陳其邁今天酸說「我是比較喜歡喝檸檬汁啦!」不知道李眉蓁的政策研究與依據為何,他難以理解。陳也說,政策除了要務實可行,也要掌握國際政治經濟局勢,思考高雄要採取什麼策略,包括高科技、5G、人工智慧應用、郵輪、會展產業等,都是高雄轉骨的機會。

 

陳其邁表示,剩不到2周就要投票,建議對手要對政見有更清楚的闡述,別光喊產值有幾百億,可不可行更要交代清楚。陳也說,李眉蓁有許多政見都有韓國瑜的影子,和韓所提類似,建議李眉蓁要多了解國際政經局勢。

 

在金獅湖鼎金市場掃街時,有攤商獻上向日葵、蘿蔔、鳳梨等,不少支持者拿出陳其邁推出的文宣小物應援巾讓陳其邁簽名,陳展現親和力,拍照、簽名等有求必應,他說,走進市場特別能感受到高雄溫暖、友善的民情。

影/北友宜中秀燕南下拉票 幫李眉蓁拉抬聲勢影/「柯媽」誇陳其邁好 柯P聳肩苦笑:她每個都說好影/陳其邁選高雄市長有90分?! 柯媽認證:他忠厚老實大巨蛋復工被諷是父親節禮物 柯文哲又搬出佛祖回應影/嘆高雄人卑微 高雄市長候選人吳益政哭了
討論區
NBA