王長鼎 / 報導
2020/ 07/ 08 10:21

影/黃牌重機疑紅燈左轉 直行汽車閃車撞倒一排U-BIKE

67歲鄭姓男子今天清晨騎乘黃牌重機車在新北市中和區秀朗橋頭,疑似搶快左轉,未禮讓直行汽車,慘遭汽車撞飛騰空掉落,而汽車為閃避重機車,往右側偏還撞倒路邊一整排約10輛U-BIKE。據了解,雙方酒測值均為零,騎士送醫後無生命危險,但雙方肇事責任歸屬,現由警方調查釐清中。

 

今天上午5時43分,在中和區景平路與成功路口發生一起汽車撞上黃牌重機車車禍事故,據了解,騎黃牌重機車的鄭姓男子景平路往新店方向,疑似紅燈左轉成功路時,與對向駕駛汽車直行的高姓男子男(24歲)發生碰撞,汽車因事出突然,往右閃避還碰撞人行道上一整排U-BIKE,雙方送新店慈濟醫院無生命危險。

 

中和警分局交通組長詹惇貿表示,雙方酒測值均為零,都沒有酒駕情事,現場傷者由救護車後,已迅速排除讓交通恢復順暢,至於雙方肇事責任歸屬,有待警方進一步調查釐清。

影/日本公務船擦撞我漁船 海巡基隆艦馳援影片曝光影/故技重施欲偷金飾被識破 女失風咬人還拒捕影/上百重機族聲援被撞車友 聚高雄水產行外「烤肉」影/漁工錄驚險瞬間!擦撞我漁船 日方船艇仍緊追不捨航空貨櫃走私200公斤毒品 嫌竊自家貨物反遭警查獲
討論區
NBA