黃寅 / 報導
2020/ 07/ 01 11:34

台中公托達倍增 盧秀燕:111年前增至50座達成10倍增

台中市霧峰區首座的社區公共托育中心上午開幕,市長盧秀燕宣布她的公托倍增計畫已經完成,未來還要在111年前達成增至50座的10倍增目標。

 

這座公共托育中心設在霧峰國小,校方上午為揭牌舉辦慶祝歌舞表演,市長盧秀燕、立法委員陳柏惟、市議員李天生、林德宇,以及地方多名里長都前往參加。

 

盧秀燕說,她上任時僅有5座公托,目前已經增加到11座,已經完成她競選時所說的公托倍增目標,但是預計在111年前還要完成50座的公托中心。

 

這座霧峰區的首座公託中心由4位專業人員照顧12名0到2歲的幼兒,每月收費10000元;凡是設籍台中市0到2歲的嬰幼兒的父母或監護人一方設籍在台中市,都符合收托資格。 報名電話是(04)23395422。

白沙屯媽首度夜間駐駕員林車行老闆:媽祖聽到我的祈求桃園捷運路網2.0增加11條輕軌路線 最快今年底送審影/不滿被指迂腐 李眉蓁回嗆蘇貞昌「阿伯」有何問題搖滾台中改線上直播 7/17、18上線獨立音樂嗨翻響應蓮花季桃市府與「果然匯」合作 開發9道蓮花料理
討論區
NBA