黃宣翰 / 報導
2020/ 06/ 30 14:37

影/台南市安平區休旅車撞前車 駕駛受困救出送醫不治

台南市安平區永華路和中華西路口,今天中午12點多發生兩輛轎車車禍,其中蔡姓男子駕駛休旅車疑追撞前車後,一度受困車內,消防人員將他救出後,緊急送醫,今天下午1點多醫院宣告不治。至於車禍發生真正原因,警方調查釐清中。

 

台南市消防局救災救護中心,今天中午12點19分接獲民眾報案,位於安平區中華西與永華路口二輛轎發生車禍,員警和救護人員到場後了解,現場一名受困民須脫困,蔡姓男子(54歲)受困車內,無生命跡象送醫急救後仍回天乏術。.

 

駕車賓士車女子向警方說,她駕車沿永華路要右轉中華西路,但恰巧遇上紅燈未轉彎,後方休旅車撞上來。賓士車內三名女子受輕傷。轄區台南市警四分局說,死者是否生前有心臟疾病,需相驗後才能查明,交通組已到場調查釐清相關責任,追查相關肇責。

影/動漫展露下體 女大生到案:給男友攝影師拍影/史上首張龜速車罰單!蘇花改「路隊長」時速46影/桃市男聚眾喧鬧擾民 見警拔腿奔跑竟是通緝犯教準部少校輕生案解剖 家屬拒談卻淚流不止影/6隻搜救犬光榮通過MRT認證 徐國勇親自授階
討論區
NBA