2020/ 06/ 29 14:30

影/趨吉避凶說挨轟 林佳龍還原當時:在推銷1968App

端午連假初期國5塞爆,交通部長林佳龍「趨吉避凶」說法被罵慘;昨天連假最後一天交通改善,林佳龍今早帶著笑容現身福隆,表示當天談話是在推銷1968 App,如果了解整個脈絡,就會知道出發點是希望國人善用交通即時資訊,「幫助我們」一起改善塞車狀況。

 

端午連假一開始國道塞爆,國5甚至連塞32小時,用路人怨聲載道。林佳龍25日視察高速公路局北部行控中心時回應,民眾不要在尖峰時間、特定路段「自己要去塞」,要做一個聰明的用路人,懂得趨吉避凶,引發外界批評。

 

林佳龍在連假期間少有公開行程,今早才與衛福部長陳時中到福隆沙雕季會場,參加防疫國家庭揭除口罩儀式,宣傳即將上路的安心旅遊振興方案。

阿里山瀕危珍稀國鳥帝雉保育有成 鳥家族覓食遊客驚喜影/感動!父拖氧氣瓶抱罕病女攔轎 白沙屯媽停轎賜福影/日本航空辦祈福許願活動 旅客盼疫情快結束超清爽又潤色!克蘭詩「神奇牛奶系列」簡單化出甜美妝影/台灣小吃變蛋糕...圓仔7歲慶生 11月擬找如意郎君
討論區
NBA