2020/ 06/ 05 19:46

優人物/從脂粉國野生野長 陳鎮川成音樂圈「川哥」

陳鎮川,天王天后演唱會的製作人、是「彩虹」和「看我七十二變」等金曲的作詞人,是陪在天后張惠妹身邊的經紀人,前後做了11次的金曲獎典禮,更改變了這項音樂盛典的DNA,成為華語圈集體創作的年度同樂會。

娛樂圈叫他「川哥」。曾經,他是被鶯燕圍繞著的小少爺,童年志向是繼承外婆領有牌照的應召站,想著怎麼培養小姐、怎麼提升造型,小小年紀已經具備經紀與作秀的直覺了;其後「家道中落」,經過焚膏繼晷拚命賺錢的時期,憑著源源不絕的創意與強大的心理力量,成為今天的陳鎮川。

「我的座右銘是『野生野長』」,陳鎮川說:「我一直為自己的人生負責。」

影/「淚之女王」金智媛再登台 桃機擠滿接機粉絲影/Apink傍晚抵達桃園機場 明天林口體育館開唱影/Dara和LEO同班機抵台 明林口體育館開唱胡瓜比Energy厲害練「36蹲」 模仿阿信「呼吸就像了」陳意涵直喊「我來自中國台灣」小粉紅讚:她不是為了錢
討論區