2020/ 06/ 05 17:24

評論/(2)商業模式 個人隱私與大政府 談後新冠時代?

「在家線上工作」現在成為新趨勢,員工樂得減少交通時間,公司樂得減少辦公場所的租金,這會是一時的還是會長久存在?許多國家開始使用新的科技來防疫,無可避免的,新科技牽涉到個人隱私,這會有所爭議嗎?政府宣布,為確保個資保護,各場域所蒐集的民眾個人資料,都要指定專人辦理並善盡資料保護責任,「大政府」對我們是不是件好事?疫情當下是否也會暴露出社會原本的階級與種族問題?同時疫情以來有四千萬人失業,衍生出眾多社會問題,台灣要如何因應?全球瞭望邀請交通部前部長賀陳但,來談因應疫情所發展的社會問題。

影/玩命!男子極近距離攔截龍捲風 拍下震撼場面影/趣味實驗!蚊子少了這器官 竟會吸血吸到腹部爆裂影/史萊姆來襲?以色列電廠差點被藍色水母群堵住評論/(2)兩韓與美三角關係 為何北韓關上溝通大門?影/藝術小偷變暴徒!日本「可偷藝術展」開幕就被偷光
討論區
NBA