游振昇 / 報導
2020/ 05/ 27 08:46

影/大甲警喝令嫌疑人下車被衝撞開槍 嫌犯棄車逃逸

台中市大甲警方昨晚攔查一名毀損案嫌疑人,他開車逃還撞警車,警察對他車輪開一槍,嫌疑人仍開車逃逸,撞到一輛車後棄車逃逸,警方正追捕中。

 

大甲分局偵辦車輛毀損案,鄧姓男子涉嫌打破車窗未到案,員警昨晚8點40分在大甲區大甲體育場大門口發現涉案自小客車,攔查喝令鄧男下車受檢時,他開車衝撞員警和巡邏車。

 

員警見情況急迫,立即拔槍朝該車左前輪射擊一發,鄧仍開車逃逸,在大安港路與新政路口,與另一輛休旅車發生車禍,鄧棄車逃入路旁的大圳躲避警方查緝,警方隨即呼叫更多警網支援圍捕,仍被他逃走。

 

大甲警分局表示,將積極查緝該犯嫌下落,絕不容許不法行為挑戰公權力,務必將不法分子繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

影/國中生跪滾燙地CPR救活路倒婦 彌補喪父之憾影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來民法成年年齡調降 法務部:18歲可辦手機、信用卡中科三期七星農場二階環評 后里農民痛批排擠農業用水三井宴15年趙建銘精瘦出庭 趙玉柱:一切都很好
討論區
NBA