陳弘逸 / 報導
2020/ 05/ 23 20:22

天公作美!大雨暫歇 記者盃慢壘賽屏東隊泥濘中奪冠

109年「記者盃」慢速壘球邀請賽,今天上午在屏東市台糖球場展開,有六支分別由來自高雄、台南、南投、屏東等縣市的記者組隊參賽,比賽結果由屏東記者聯隊奪得冠軍,屏東地方法院獲得亞軍,季軍及殿軍分別為台南媒體隊、屏東縣政府傳播暨國際事務處隊。

 

「記者盃」開幕式邀請到立委鍾佳濱、屏東縣政府祕書長邱黃肇崇、屏東市長林協松、萬法寺住持釋見引、中洲建築董事長黃啟倫、屏東縣不動產公會理事長王世賢、大仁科大副校長黃國光、美和科大副校長吳裕仁等佳賓與會。

 

鍾佳濱表示,打球不只要贏健康,更要贏得友誼。屏東縣政府祕書長邱黃肇崇說,全台灣疫情趨緩,同時也鼓勵民眾力行防疫新生活運動,在安全防疫的原則下從事戶外活動。

罷韓團體「夜光超級黃絲帶遊行」 手機螢光照亮遮羞布影/歷時5年耗資2千萬屏東縣三地門鄉三地村納骨牆啟用影/中火兩部機組重啟?藍營議員:非要跟台中人過不去中火全數機組列夏季發電 藍議員:非要跟台中人過不去影/彰化縣今起校園全面解禁 民眾可去運動了
討論區
NBA