余采瀅 / 報導
2020/ 05/ 22 20:41

豪雨狂炸!中橫大禹嶺路段倒2樹木壓毀電線 407戶停電

今日豪雨狂炸,上午6時許,台中市和平區台8線102K+300大禹嶺路段,有兩棵樹木倒塌壓毀電線,造成407用戶停電;谷關工務段立即啟動保全進駐交維,採單向通行,並通報調渡重機具監看清除,台電也派員到場搶修復電,因雨勢不間斷,仍有斷續落石,目前還剩1戶停電。

 

今天上午6時許,台中市和平區台8線102k+300大禹嶺路段,因大雨造成兩棵樹木倒塌,壓毀電線,台電於上午7時11分接獲通報,立即派員到場了解,經台電人員冒雨搶修,並隔離故障點後,中午12時55分恢復406戶供電,只剩1戶停電。

 

台電指出,由於事故現場天候不佳,且仍有斷續落石,考量工作現場安全,台電將視現場路況及天候,在最快時間內,為剩餘的1戶搶修復電。

影/國中生跪滾燙地CPR救活路倒婦 彌補喪父之憾影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來民法成年年齡調降 法務部:18歲可辦手機、信用卡中科三期七星農場二階環評 后里農民痛批排擠農業用水三井宴15年趙建銘精瘦出庭 趙玉柱:一切都很好
討論區
NBA