周志豪 / 報導
2020/ 03/ 28 10:41

連勝文臉書分享蔡依珊、耿葳洗手舞 網友暴動:好可愛

新冠肺炎疫情當前,勤洗手也被視為重要待養成的防疫習慣。國民黨中央委員連勝文在臉書上分享由妻子蔡依珊臉書上與台北市議員耿葳一起拍攝的「勤洗手」影片,要宣導防疫期間應加強洗手的抗疫觀念。

 

影片中,蔡依珊與耿葳一起依「內、外、夾、弓、大、立、腕」示範洗手七字訣手勢,不過兩位美女親自示範洗手姿勢,卻也讓網友歪樓,紛紛留言稱讚好可愛。

 

連勝文表示,最近這兩個月,應該是他有史以來,洗手次數、頻率最高,也是最徹底的一陣子,認為勤洗手是個人防疫十分重要的一個步驟。

 

連勝文說,影片是蔡依珊獲知名主持人方念華點名後,與耿葳共同響應合拍「勤洗手」,要宣傳抗疫觀念。

簡文仁/告別蝴蝶袖!和簡文仁一起做「勞斯萊斯」簡文仁/跟簡文仁練平衡 防跌免煩惱簡文仁/呼吸也可練肺活量 跟簡文仁一起練美廉社今口罩預購8分鐘賣光5萬盒 網批:真是被裝肖為影/禁藥風波!中醫就診少兩成 挽聲譽補助50%檢測費
討論區
NBA