黑中亮 / 報導
2020/ 03/ 27 13:28

許淑華聯合生技公司校園防護 送竹山高中1500瓶乾洗手

新冠肺炎疫情不停,立委許淑華關心校園防疫工作,上午結合結合民間生技公司前往國立竹山高中,提供全校師生一瓶茶樹乾洗手凝膠的抗菌隨身產品,保護個人健康,不但和同學們一同示範如何清潔手部,並且呼籲師生乾洗手消毒,讓校內的群聚感染機會大為降低。

 

基於當前勤洗手,成為國人最急需落實的日常生活常規,立委許淑華上午與康斯生技公司一起前往竹山高中,捐贈發放內含75%酒精成分的「茶樹乾洗手凝膠」1500瓶,供全全校師生隨身使用,希望防疫期間幫助師生做好個人防護,創造安全衛生的學習環境。

 

許淑華表示,平時除戴口罩、量測體溫外,正確的洗手步驟「濕、搓、沖、捧、擦」很重要,配合廠商發放「茶樹乾洗手凝膠」,目的就是要提醒大家養成良好的自主衛生管理習慣,在用水不方便的時機,也可用這瓶凝膠來維持手部的清潔,同時隨時注意政府疫情指揮中心所發佈的訊息,持續做好各項防疫措施。

 

校長陳漢銘指出,謝謝立委許淑華和劉董事長的幫忙,目前學校已盡力做好防疫工作,讓學生保持正常學習,校內許多措施或許會造成大家的不便,校園放學後及假日期間也仍正常開放學校,讓社區民眾到操場運動,但強調目前室內場館不再外借,希望社區民眾都能配合及體諒。

影/擔心夜市成防疫破口 台南警方高呼保持社交距離影/奇美醫學中心今推防疫兼紓壓影片 院長跳洗手舞新冠肺炎疫情非常時期,戶外加視訊祭祖也行。疫情再嚴重也得拜拜保平安 北港朝天宮湧現人潮人潮回來了!天氣舒適六福村、內灣老街人潮倍增
討論區
NBA