徐如宜 / 報導
2020/ 03/ 26 18:13

確診金芭黎台商繳清30萬罰款 衛生局:目前健康良好

還記得今年一月從武漢返台的台商,檢疫期間還到金芭黎舞廳,後來因隱匿旅遊史被重罰30萬元。高雄市衛生局今天證實這名台商已繳清罰款,目前健康良好。

 

這名台商一月從武漢返台,未向衛生單位據實以告隱匿旅遊史,還到舞廳捧場,讓金芭黎停止營業數日消毒,蒙受巨大損失。高雄市衛生局也因隱匿旅遊史影響防疫,重罰30萬元。

 

至於外傳個案台商反覆採檢都是陽性?高雄市衛生局簡任技正潘炤穎表示,這個訊息不知從何而來,對採檢狀況如何並不了解,需要中央流行疫情指揮中心才能對外說明。

搶救國家門面 鄭文燦桃機免稅店狂刷花3萬2影/陳時中拍板!搭捷運要戴口罩 不聽最高罰1.5萬影/防疫升級 陳時中:搭大眾工具需戴口罩 不聽將開罰我國捐醫療品相助 義人:台灣雖遠但其實很近影/老神父與前署長求救信 3天湧入捐款400萬助義大利
討論區
NBA