卜敏正 / 報導
2020/ 03/ 26 00:00

影/嘉義女騎士撞路邊貨車 2女童頭部破裂送醫急救中

嘉義縣溪口鄉劉姓女騎士晚間7時許,騎機車載2名女兒外出,行經大林鎮往溪口鄉嘉162縣道東往西,因不明原因衝撞停放路邊大貨車,其中9歲女童頭部重創丶有生命危險,8歲女童頭部受傷,劉女腳部開放性骨折,3人都送醫急救中,事故原因警方待調查。

 

大林慈濟醫院表示,2名女童都有頭骨破裂丶身體多處嚴重擦傷,目前在加護病房觀察中,劉女雙腳骨折需手術丶目前仍在急救中。

 

警方調查,女騎士晚間7點許騎機車載2名女兒外出,在嘉162縣道東往西車道,疑因路樹影響視線加上燈光昏暗未注意,撞上路邊大貨車,但大貨車是否違規停車,及2名女童是否戴安全帽等都待母親後續釐清說明。

影/擔心夜市成防疫破口 台南警方高呼保持社交距離影/奇美醫學中心今推防疫兼紓壓影片 院長跳洗手舞新冠肺炎疫情非常時期,戶外加視訊祭祖也行。疫情再嚴重也得拜拜保平安 北港朝天宮湧現人潮人潮回來了!天氣舒適六福村、內灣老街人潮倍增
討論區
NBA