周辰陽 / 報導
2020/ 03/ 13 12:05

影/保證看到!澳洲雪梨天空出現「洗手」字樣

新冠肺炎疫情在歐美各國肆虐,公衛部門也大力宣傳勤洗手。澳洲雪梨12日出現一招鐵定吸引目光的手法:直接在天空寫下煙霧字「洗手」,保證每個人抬頭就能看到。

 

澳洲媒體報導,12日下午有人駕駛飛機在雪梨上空寫下「洗手」字樣。目前不清楚這位「天空寫手」身分,也不知道誰是幕後策畫。前一天才有人用相同手法,呼籲取消一級方程式賽車的澳洲站賽事。

 

McLaren車隊12日證實,在澳洲墨爾本有一名車隊工作人員確認感染新冠病毒,因此退出澳洲大獎賽。F1主辦單位在各車隊與車手壓力下,13日早上才宣布取消澳洲站賽事。

 

根據澳洲衛生部13日發布資訊,目前全澳共156人新冠肺炎確診人數,死亡人數仍為3人。

台灣男同志合唱團G Major Chorus美國巡演掀起熱潮 驚艷全場影/川普造勢遇槍擊染血 槍手被擊斃、另釀1死2重傷7號線兩男子被劫 警方追緝影/李顯龍20年執政落幕 黃循財就任新加坡總理食材價格升 找工壓力大 中餐經營轉型AI求生存
討論區