曾增勳 / 報導
2020/ 02/ 24 18:18

影/桃園工地突崩塌工安意外 2工人遭土石塊埋生命垂危

桃園市桃園區大有路與民富十二街口附近一處私人土地,雇工進行埋設涵管工程施工,由於埋設涵管較深,今天下午4時34分許,工地上方土石突然整個塌陷,54歲的邱姓、吳姓2名工人當時正在涵管內施工,掉落大石塊將涵管整個埋住壓破,造成2名工人逃避不及,被整個土石塊埋在涵管內。

 

桃園市消防局派員緊急趕到,會同怪手挖掘搶救1個多小時救出時,2名工人呈現OHCA沒有心跳呼吸,119緊急送醫搶救中,每生命垂危,警方及勞檢單位趕往調查工安意外原因。

影/宜蘭清水地熱狹路會車 翻落5公尺下邊坡2女獲救影/澎湖3獨木舟客困海上 海巡即刻救援...曝1招自保影/逼車釀枉死!宜蘭2死1命危車禍竟起因行車糾紛八德警開槍誤擊 女子左肩、左腿中3槍身亡基隆、瑞芳交界海域發現男性遺體 死亡原因調查中
討論區
NBA