王彥鈞 潘姣琪 / 報導
2020/ 02/ 18 15:11

影/傅崐萁黨籍案讓藍營吵翻天!金溥聰酸:像病毒入侵

前花蓮縣長傅崐萁在當選立委後,力拚重回國民黨,但前國安會秘書長金溥聰已連續二天公開反對,今日(18)金溥聰授受電台廣播專訪,比喻傅崐萁是「病毒」,趁著國民黨體虛的時候入侵,質疑是「趁虛而入」。挺傅派的國民黨全國青工總會長林杏兒今天也召開記者會回嗆,「反對的人再繼續鬧,國民黨真的會越來越虛弱」,這些打自己人的才是病毒,呼籲上一代的鬥爭不要留到這一代,希望這些黨內大老們放過國民黨。此外,傅崐萁因涉及「合機炒股案」,去年刑滿出獄,也讓他的恢復黨籍案飽受爭議,國民黨中央委員陳茂嘉緩頰說,這是傅崐萁「從政之前的個人商業行為」,且他不在黨內的排黑條款內。

 

挺傅派喊話金溥聰別再搞內鬥,金溥聰則重申,沒有所謂內鬥問題,因此傅崐萁根本不是國民黨黨員,更酸說傅崐萁自稱「正藍軍」,但是正是歪,見仁見智。

影/憂!陳時中:連假別去人擠人 空氣傳播一般不會發生跟進拍洗手舞宣導 江啟臣:防疫戴口罩跟洗手一樣重要專訪/打國際生技賽 李鍾熙嘆:產業未被納入 忽略機會影/觀光局長已自請處分 林佳龍承諾:有人要負起責任!影/缺席政院紓困記者會 徐國勇:不要想太多
討論區
NBA