游明煌 / 報導
2020/ 02/ 15 14:21

影/防新冠肺炎殺菌劑免費送 民眾讚佛心、環局也來拿

基隆大武崙工業區台灣愛米克有限公司,有鑑於市面上消毒用品取得不易,免費提供二氧化氯殺菌劑提供民眾索取,可用於人員衛生、環境清潔、設備殺菌,免費提供防疫使用,領取民眾請自備容器。今天因為是補班日,仍開放民眾索取,上午有不少民眾前往裝瓶取用,數量不限,也有環保局人員前往索取,民眾說,很不錯,感謝企業佛心。

 

台灣愛米克有限公司指出,為降低新冠肺炎疫情蔓延的可能性,目前在市面上消毒用品難以取得,公司將所代理銷售的義大利EMEC原廠二氧化氯產生機之設備提供出來的,免費協助製造二氧化氯殺菌劑。

 

上午有不少民眾前往索取,打開開關約數秒就可灌滿容器,原則上數量不限,也有環保局人員前往索取,環保局人員說,要開學了,會前往學校消毒,很好用。民眾說,很不錯,感謝企業佛心,還有人指比酒精還好用。

 

索取時間:周一至周五上午9點到下午5點,索取地點基隆市安樂區武訓街59號(基隆市大武崙工業區服務中心)。如機場、港口、醫療院所、飯店、學校等必須有防疫高濃度殺菌劑的需求,可另外聯繫,請撥專線(02)24310953。地址基隆市安樂區武訓街74號。

 

台灣愛米克有限公司指出,二氧化氯是強氧化性殺菌劑,能消滅水體中病源微生物、細菌、病毒、芽孢、真菌等。國內衛生署食品法規歸類為第二類殺菌劑,屬環保用藥,不列管。

跟鎖綁法4步驟手術室直擊/ipad配合復健師開顱 頭破洞還能清醒開刀簡文仁/上下左右動一動 防治筋骨酸痛就靠十全操公主也著迷!寶格麗發表2021春夏新包 金光閃閃「自然環境加速走向災難」 青年抗暖大遊行冒雨發聲
討論區
NBA